VALSA TRISTE
Não sabes o bem que tu me fizeste
Naquele dia em que me deixaste
Foi nesse dia que enxuguei meu pranto
E entre prazer e pranto fiz esta valsa triste
Que me consola neste solitário encanto
Com um sabor de doce acalanto
Para aplacar esta paixão insana