Seu amor

Já tive eu, muitos amores nesta vida,

Destes amores, um amor prevaleceu.

Fiz juramento com clamor, cabeça erguida,

E percebi que este amor, é só o seu.

O seu amor emocionante, enfatizado,

Parece história de um cravo com a rosa.

E doravante estou muito apaixonado,

Tendo em minh'alma, sensação maravilhosa.

Meu dia-a-dia é repleto de alegria,

Não haverá vil desamor, remorso vão.

Você é pura sutileza e simpatia,

Canto sublime e estribilho da canção.

O seu amor em mim, é marca registrada,

É fina flor em meu jardim, raro perfume.

É natureza, revoar da passarada,

Brilho bonito, candidez, airoso lume.

Porém se um dia, este amor for apartado,

Enxergarei a pecha de um perdedor.

Isto é apenas pensamento desvairado,

Pois, embrenhei-me no amar do seu amor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 01/10/2022
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T7618187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.