A mais pura essência do amor que minha mente é capaz de criar.

Olhei no fundo de seus olhos e não havia magoa em seu olhar

será que essa felicidade em demasia algum dia viria a me machucar ?

assumo aqui meu erro sem mais me mascarar

e peço-te perdão se em algum momento contigo eu vim a falhar

pois creio que fiquei tão fascinado com sua luz que esqueci que também tinha que brilhar.

Refleti a ti como a lua reflete a luz do sol

te culpar seria como culpar o peixe de ser pego pelo anzol

foi algo inocente e instintivo me apaixonar

as vezes quando penso em ti ainda acho que meu peito ao meio ira rasgar

Você estava comigo a tanto tempo que passei a te negligenciar

ter perdido nossa conexão por coisas banais confesso que é algo que ainda me faz chorar

ainda mais por saber que foi minha a culpa de colocar tanta tristeza em seu olhar

se em algum outro universo ou vida contigo eu puder me comunicar

creio que eu nao teria coragem de dizer mas em meu amago sempre estarei a te amar

takezoking
Enviado por takezoking em 01/10/2022
Código do texto: T7618078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.