Abraços (Para Patrícia Lettiere)

Jogue suas sementes ao ar e deixe...

Elas escolherão onde vão florescer

Na natureza, é física

Para os sentimentos, alma

E dentre eles, soberano é o amor

Senhorio do ar, fiel

Perceba, a cidade já acendeu seus devotos lampiões

Veja o teu baile, solto como a vida

Nas mesas, amêndoas e nanquins

Cavalhadas amigáveis celebrando o solstício

A grande caravana acaba de chegar ao Panteão

Veio por você, desejada vidente

As taças te esperam para brindar

Como asteróides refletidos nas vidraças das janelas

Embarque

Mostre sua voz

As estrelas são assim mesmo!

Brilham ao saber que já estão maduras

São muitas as estradas do seu espírito

Pontes para o meu coração

Você é meu mantra, minha fábula

Deixe-me anunciar os seus grãos de ternura

Invadindo a emoção

Driblando labirintos e precipícios

Deixando olhos e portais abertos

Para seu momento sagrado

Você é meu sentido, minha realidade

Brilhante mapa

Afagando com bons presságios muitas sortes

Marcada sou por seu rubor de face inocente

Por esse abraço fraterno

Perfume de licor e mel

Enlace que salva e arrepia

Entalhe persistente nas colunas do bom seguir

Superando as ladeiras do destino

E chegando às franjas da aura

Firmando sua assinatura

É festa, então, é alegria quentinha

Com flagrantes e literais ornamentos

Espera e nascimento

Sempre bem-vinda!

Ana Luiza Lettiere Correa
Enviado por Ana Luiza Lettiere Correa em 01/10/2022
Código do texto: T7618064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.