Breves Instantes

Ele era lindo, um encanto

Aquele olhar sedutor

Sugava a alma dela

Que já ia... mesmo estática...

Seu sorrisos eram imãs

Não se continham.

Tanta atração, explosão...

Poucos metros, poucos passos

Entre eles dúvidas, conflitos

Medos e indecisões.

Seus corpo se pediam

Suas bocas transbordavam em sabores...

Corpos quentes, carinhos, toques ausentes.

Em suas vidas, presenças vazias

Que a grandeza da paixão não preenchia.

Tocavam-se em cada olhar...

Um êxtase que exalava cheiro no ar.

O mundo girando, pessoas, acontecimentos

E eles se amando numa plenitude única,

No silêncio de um simples olhar...