O que falar
O que falar de ti mulher que alegra minha vida com o seu sorriso, com seu olhar de menina, com a justiça de seu amor. Com a lealdade de tua alma, com abraço apertado, com o beijo molhado, com o calor de teu corpo, com a paixão de nossas vidas, de nosso amor.