Seu coração

Nas minhas palavras que se tornam meus versos, desperto na alma feminina, tudo aqui que compõem o meu amor por elas. Eu amo o seu olhar o seu sorriso, seu jeito de andar, seu jeito de falar. Ou seja amo sua personalidade eu amo sua alma, que enaltece a minha vida com o amor de seu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/09/2022
Código do texto: T7617838
Classificação de conteúdo: seguro