Eu só queria estar contigo

Ainda que fosse uma única vez.

Eu só queria poder te amar

Ainda que fosse uma única vez.

Queria teus beijos

Tuas caricias

Teus afagos.

Queria você para mim

E seria todo seu sem nenhuma reserva.

Preferia ter você e viver cada uma dessas emoções

Ainda que elas me fizessem sofrer amanhã

Que lastimar hoje com o vazio por nunca ter possuído você.