P´la manhã...

Inundada

de luz,

sol

sopro

pétalas que se abrem,

um pássaro que canta

caneta, um papel,

e meus olhos de saudades

a contar nossas histórias

em todas as formas possíveis

de dizer que ainda te amo.

São versos, rimas

palavras soltas aqui e ali...

Coisas d´um amor

d´um tanto que restou...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 30/09/2022
Reeditado em 30/09/2022
Código do texto: T7617824
Classificação de conteúdo: seguro