Traz Consigo O Amor

Triste encontram-se

os anjos na espera

de ouvir a tua doce voz.

E a sim encontra-se

coração que de amor

tanto a amar.

Ao longe vejo ela

aquém os anjos

tanto espera ouvir

de tua boca dulçores

que dela emana.

E que transforma

o ar que de amor

me faz suspirar.

Nós olhos traz

minha amada o

amor que preenchem

o coração de

quem com amor

tanto a ama.

E lá se vai minha

amada sob fim da

tarde. E os olhos

de quem ama a

seguem na esperança

de não perder o

brilho de amor que

dela emana.