Primavera, todos verão.

Eis que chega a primavera

estação tão esperada, estação do nascer

e do renascer, em flores, plantas,

pássaro que canta, tão belo e encanta

em visão, beleza e som, o cheiro da chuva

os pingos d'água em orvalhos que brilham ao sol

as aves namoradeiras agora alimentam seus rebentos

em engenhosos ninhos por toda a floresta

na esperança que cresçam, batam asas

e perpetuem o novo amanhã

até que por fim se faça verão

e todas as outras estações

mas, ansiosos, ficamos na espera

que em breve chegue uma nova primavera.

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 30/09/2022
Reeditado em 30/09/2022
Código do texto: T7617789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.