Mais Eu….

Cansei de ser muito você,

hoje senti querer ser mais eu.

Me olhei no espelho e gostei,

e minha história para mim contei.

Houve tanto tempo só de alegria,

outros tempos sem verdades,

alguns só de muitas felicidades.

Porém tenho do outro caminho,

eu chorando correndo eu sonhando,

agora me sinto eu muito eu,

e tudo isso o coração me escreveu,

Não sei se sou começo meio ou fim,

mas confesso estou me amando,

e gostando muito mais de mim……..

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 30/09/2022
Reeditado em 30/09/2022
Código do texto: T7617775
Classificação de conteúdo: seguro