Coração Gelado

Sei que não sentes saudades de mim

Não lhe culpo por nada disso

É uma segurança que tu tens

De não se amarrar em ninguém

Para não sofrer novamente meu bem

 

Entendo sua situação pois deste mal já sofri

Jurei não amar mais ninguém e viver só também

Até por fim te encontrar, não tens culpas por eu te amar

Nem quero a ti culpar, ou lhe sacrificar a viver novamente

 

O que vivestes no passado, todo nós temos um tempo

Para a recuperação para que enfim nosso coração

Ter segurança para novamente amar

E de corpo e alma totalmente se entregar!

 

 

(A vida do poeta é assim, um pouco é realidade, um pouco é sonho, outro tanto é fantasia)