Questão de tempo
O seu beijo tem, meu bem,
Um gosto bom de quero mais.
No seu abraço me refaço,
Encontro paz.
O seu jeitinho, com carinho,
Me conquistou.
Por mais que tente, da minha mente,
Já se apossou.
Da cabeça pro coração, paixão,
É só questão de tempo.
Nem notei nascer, mas deixo florescer
Por você um sentimento.