Amor.

"o amor a gente vê com os olhos

atravessando a alma e encantando

Deus, e assim Deus une e jamais,

separa a união perfeita...

"o meu olhar está definido

e o seu é tesura de primavera

com teor profundo e intenso,

numa perfeita aquarela humana!

"pois não importa a nossa idade

o que mais importa é a sabedoria

em atar as almas em fragrância!

"pois ao vermos a estrela brilhante

trazemos Deus, aos nossos corações,

e da junção carnal, se roga espiritual.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/09/2022
Código do texto: T7617735
Classificação de conteúdo: seguro