Mulher Madura!

 

Minha amada estou confuso, não sei o que lhe falar

Sabes que meu maior prazer é ao seu lado estar

Mas você só saber fugir e comigo não quer ficar

Mulher Madura do corpo sem defeito que eu quero beijar, beijar e beijar

Teus lábios para mim tão perfeito e de teus seios nem vou falar

Se quero beijar a sua boca ou em seu peito descansar

Meu corpo saciado dos desejos que só uma mulher madura pode proporcionar

 

 

Imagem Ilustrativa Google

 

 

 

Obs. (A vida do poeta é assim, um pouco é realidade, um pouco é sonho, outro tanto é fantasia)