Minha Inspiração
Você é minha inspiração,
O motivo da minha vida mudar.
Tudo faço com paixão,
E você me faz sonhar.
Sua presença me faz sorrir,
E meus olhos brilhar.
A sua voz ouvir,
Faz meu coração pulsar.
Sou uma eterna apaixonada,
Por você sou encantada.
Sou uma rosa perfumada,
E me sinto desejada.
Inspiração está no ar,
Espalhando emoção.
Vem a todos motivar,
Tocando o coração.