PIRÂMIDES

“PIRÂMIDES”

“Escrevo uma poesia terna no calor do meio-dia

Aos poucos, vou me recordando de um tempo estelar

E é assim meu bem, que para sempre vou te amar

Poesia eterna, sem fim

Como os dizeres na pirâmide

Amar também é assim

Vivo para a canção

Que toca fundo

Em seu coração

Dizem que amar é para os fracos

Ah, tolos…

Ninguém sabe melhor das coisas

Do que os eternos apaixonados

E na pirâmide estelar da nossa paixão

Ficam os dizeres decifrados

Que eu desvendo aqui, com toda a minha emoção!”

*Pirâmides*

By Julio Cesar Mauro

30/09/2022

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 30/09/2022
Código do texto: T7617703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.