NOS TEUS OUVIDOS

Nos teus ouvidos

Quero cantar o amor!

Quero suspirar a esperança

No teus ouvidos

sussurrar delicadeza

Quero falar nos teus ouvidos

Sobre minhas dores

Quero puxar pela sua proteção

Quero esta dentro da sua alegria

Que compartilharemos

Em ouvir nossos sorrisos .

MARGARETH DE SOUZA CUNHA

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 30/09/2022
Código do texto: T7617673
Classificação de conteúdo: seguro