EU RECEBO ESSA GLÓRIA

EU RECEBO ESSA VERDADE

DO SEU OLHAR,

RECEBO A ALEGRIA DE SABER

QUE VOCÊ ME AMA.

EU LUTEI TANTO...

AH ! MAS A ALEGRIA DE AMAR

ENXUGOU O MEU PRANTO,

E EU RECEBO ESSA GLÓRIA DO AMOR.

AMOR BEM VINDO,

AMOR DO JEITO QUE EU SEMPRE SONHEI

E QUE PERFUMA A MINHA ALMA DE ALEGRIA.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/09/2022
Código do texto: T7617669
Classificação de conteúdo: seguro