Amor de Cor

Sou vermelho intenso

Logo, cordel em brasa.

O coração se sustém

O corpo não disfarça.

Quero corar tua bochecha

como um batom no espelho.

Quero ser fogo e fumaça

Noite sem dormir,

Olho vermelho.

Sou verde dourado

porque o tempo apagou

o belo retrato

da memória saudade

que guardas em teu coração.

Me lembro de você,

são vertigens estranhas.

Quando lhe beijo o rosto

e vomito as entranhas.

Não chegues perto de mim

azul perfeito, azul saudade.

Triste lilás, duas estrelas.

Distante constelação.

E que irá

se afastar

de mim.

Longe

E eu acho

Meu caminho

Não é distante destino.

Se tem força

então tem tudo.

Quero só pra mim.

Um dia tranquilo

Vou ao mar

reaprender a navegar.

É tudo o que temos,

questão de tempo.

E eu não pensei

que você fosse

voltar assim.