NOITE
"NOITE"
"Eu gosto de você assim
Desse jeito
Inteirinha pra mim
Gosto de você de maneira sutil
Sem ser perfeito
Ah! Mas importa?
Eu sei, tenho lá os meus defeitos...
Eu quero você assim
De manhã
À tarde
E à noite...
Noite que vira madrugada
Noite que nos deixa insones
Noite de fazer Amor
E olhar para o céu
Quando é noite enluarada!"
Noite
By Julio Cesar Mauro
30/09/2022