LUAR
"LUAR”
“Um olhar revela tudo
Como a claridade despindo o teu corpo
Numa linda noite de luar
O teu olhar pousou em mim
Em meus ombros
Em meus olhos
Em minha boca
Se você não sabe, meu bem
Lhe direi agora
Vou te beijar sem demora
Até você ficar louca!”
Luar
By Julio Cesar Mauro
27/09/2017