O alguém especial

Já se perguntou,

Quem é especial no seu viver?

Alguém que abala sua dicção,

Te nocauteia com um sorriso,

Te torna refém de liberdade.

Um rosto inconfundível na multidão,

Que endireita a coluna na cadeira,

Ama-te de terno ou de calção,

Passam horas rindo de besteira.

O alguém especial,

Torna noite fria em quente,

É ordinária descaradamente,

Faz alma sorridente.

Até nos momentos furiosos,

Nota como é bela as feições,

E nos momentos amorosos,

Sentem seus corações.

Suas capacidades são ilimitadas,

A primeira das pessoas amadas,

Faz borboletas no estômago,

Toca seu âmago.

O alguém especial sente,

O coração da gente,

Toca sem tocar,

Sinônimo de amar.

Esse alguém possui nome,

Que outros tem igual,

Mas seu nome na boca é único,

Tão doce que é imoral.

Diz como ama só com olhares,

Tesouro dos sete mares,

Segredo trancado a sete chaves,

Impossível não amares.

Meu alguém especial,

Não há outro igual,

Um amor descomunal,

Penduro até roupa no varal.

Eu me limito,

E meus limites ela destrói,

O que é ruim jogamos fora,

O bom a gente constrói.

Um erro de português,

É alma gêmea ser separado,

Pois ela é meu alguém amado,

Sempre ao meu lado.

Meu alguém especial é com quem me casei,

Me trata como rei,

As vezes sou ordinário,

Mas dela sou carcerário.

Preso em rios de amor,

Me afogo em tuas águas selvagens,

Utópico sabor,

Que só acho em seus lábios escarlates.

O alguém especial,

Que te faz especial,

Mudou, amou, sarou,

Em meu coração ficou.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 30/09/2022
Reeditado em 30/09/2022
Código do texto: T7617613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.