Quando te vejo, me reconheço
Não percebo, mas é fato
Sei que tu, eu não mereço
Mesmo assim, me sinto grato
Tua fala me encanta
Os teus passos me tonteiam
Mas, de nada adianta
Pois os laços não permeiam
Eu sou teu admirador
Siga certa que serei
Mesmo se precavido temor
Sinalize o inverso, obstinarei
Se fugir não me apetece
Tenho a chance de suportar
A dor aguda de quem merece
Sofrer simplesmente por gostar