MEU SOL

Sei que sou seu amigo e não posso forçar a barra em nada...

Apenas te amo me desculpe...

Me desculpe por forçar a barra tentando impor coisas que não está em seu coração.

Me desculpe por confundir sentimentos que não é o que voce senti por mim.

Apenas te amo, peço perdão por tudo em querer te ter comigo até os meus últimos dias.

Não sei ao certo até que momento da vida estarei com você , permita me que quando estiver aqui você sempre será meu SOL a me iluminar.

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 30/09/2022
Reeditado em 30/09/2022
Código do texto: T7617430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.