Som de sim

Não há dúvida: quer ela, sem querelas…

Mas ela se faz de tonta: se afasta um tanto…

Já até pichei o muro da casa dela…

Escrevi uma carta e mandei um conto…

Nenhuma resposta, nada de um sinal…

Fico aqui, esperando sentada, um aceno…

Quem sabe desta primavera até o carnaval…

Ela resolva me responder um sim pleno…