DIGA QUE SIM

 

Não tenho problemas em dizer que te amo...

Como também não tenho culpa,

desse amor renascer em mim...

 

Tampouco seria justo culpar você,

se é exatamente você a razão deste querer...

Não se afaste, só porque gosto de Ti...

 

Você foi a melhor coisa que me aconteceu...

Mas já te amava em silêncio,

não sei se vc em algum momento percebeu...

 

Quando me chegastes, amor meu,

então não houve como me escapar...

Seu amor me envolveu,

e preciso desse amor, mesmo assim...

 

Estou condenado a viver longe de Ti...

Então apenas deixe-me te amar,

não me negue este alimento,

que preciso para sobreviver...

 

Diga que sim,

e a calma votará a reinar,

em meu coração...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/09/2022
Código do texto: T7617407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.