Como uma fenix.

Como não me encantar com este doce Ébano, uma mulher de virtude que traz consigo a espiritualidade e coloca Deus acima de tudo.

Como não me apaixonar e querer gritar para o mundo que o amor é real, eu que outrora não queria viver e ela me fez renascer como a Fênix.

Gosto de você de domingo a domingo e sinto que poderei ser feliz com você, não quero forçar a barra e colocar coisas na sua cabeça.

somente quero ser feliz com você, me ajude te prometo a felicidade um dia iremos rir de tudo e veremos que estávamos certos.

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 29/09/2022
Código do texto: T7617282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.