Colo de vira lata

Contei pra ele ,como fui feliz um dia

Como era sentir a quentura de um beijo

Encarar as mil cores de um olhar apaixonado

Abraçar por traz , na beira da pia

Contei também, os choros no travesseiro

As brigas, ciúmes, vaidades

E como tudo voltava ao normal

Depois de expor as verdades

Cantei pra ele, as canções que fiz pra ela

Descrevi o cheiro de baunilha dos seus cabelos negros

Contei da saudade que sentia no pé da janela

E recitei poemas , que chorei em textos

Jogados nas gavetas do tempo que ja era

Contei como foi nosso primeiro beijo

Atras do mercadinho, de tardezinha

E como tudo borrou atrás dela

Fiquei sorrindo a noite, até se manhanzinha.

E quando minhas lágrimas escorreram

Ele não entendeu nada

Apenas me encarou, e as vielas escureceram

E ele se foi, cortou o breu em disparada.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 29/09/2022
Código do texto: T7617244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.