Dentro de mim
Dentro de mim
As asas da paixão se agitam,
Em busca da liberdade.
Batem inquietas desejando a conquista
Da luz, do calor, do amor
Em intensa saudade.
Dentro de mim
O olhar terno arde
Em suplicas para transparecer.
Enchem-se de brilho,
De vida, de esperança
E escorrem no alvorecer.
A boca se cala
A voz entala
Mas enfim o canto consegue sair.
A mente respira em paz
A alma saltita de alegria
O coração sorri.
Ah, enfim
As asas tiveram espaço
Podem voar a vontade.
Agora posso sentir o calor
Do abraço, do carinho...
Posso ser feliz de verdade.
Dentro de mim
O medo cedeu
E a tempestade cessou.
Sim! Dentro e fora de mim
A vida floresceu
E o amor se aproximou.