Se eu pudesse.
Se eu pudesse me adentrar
Dentro do sonho que estiveres a sonhar
E roubar um monte de beijo
E matar esse desejo...
Essa vontade de te amar.
Se pudesse te abraçar
Sem pressa alguma de soltar
E ficar sentindo o seu cheiro.
E te acariciar daquele jeito
Que me arrepia só de imaginar.
Aproveitaria cada momento,
Sem me importar com o tempo
Que vai rápido ou devagar.
Fazer dos meus braços o teu ninho
E loucamente te amar.