Quero você
Quero você, não fique assim!
Quero você perto de mim,
Sentir a sua emoção;
Os seus abraços e carinhos,
Colher as flores sem espinhos,
Nos seus jardins da gratidão.
Quero você, mais, muito mais,
Sua paixão me satisfaz,
Quero você, cara-metade!
Você é minha carapaça,
Que me protege e me embaraça,
Só você é minha deidade.
Quero você, meu anjo bom,
Raro silêncio e meu som,
Quero você e nada mais.
Quero você, meu firmamento,
Lindo afago e acalento,
O seu amor é bom demais.
Quero você, minha cantiga,
Meu vaso forte e minha liga,
E já não posso lhe esquecer.
Você é meu diapasão,
Meu estribilho e canção,
Na vida, eu só quero você.