Amor é flor…..

Sonhar com um amor,

é viver uma feliz ilusão,

que da força ao coração,

tornando a vida melhor,

com deliciosa emoção.

Com um amor sonhar

é um presente ganhar

com muito carinho guardar,

e dele não mais se separar.

Tempo o amor nunca tem,

e quando ele chega e vem,

a alma canta a canção ,

que desperta o nosso coraçao.

Sonhar e ganhar um amor,

é o mesmo que ganhar da vida,

o mais belo buquê de flor…..

 

 

 

April
Enviado por April em 29/09/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7616885
Classificação de conteúdo: seguro