A fase do amor….

Passo a passo lhe acompanho,

do seu amor não sei o tamanho.

Mas o meu é grande demais,

Um tempo meio furioso,

vai tentar nos separar,

mas vencido ele será,

pelo nosso encantado olhar.

Juntos abraçados e amados,

a vida vai ser nossa festa,

e o mundo vai ver tudo isso,

olhando só por uma fresta……….

 

April
Enviado por April em 29/09/2022
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7616871
Classificação de conteúdo: seguro