NA SUA CAMA

Na cama que de mim está longe

Gostaria de deitar-me agora

Mas antes quero saber

Essa cama como me disseste um dia

Essa cama ainda está virgem?

Essa cama ainda me espera?

Posso sair daqui para contigo ficar

Na cama?

Quero demonstrar todo o meu amor

Na cama

Quero entregar-me inteira a ti

Na cama

Quero que me possuas completamente

Na cama

Quero ser totalmente tua

Na cama

Mas se...tudo isso...e somente se

Essa cama ainda for virgem.

Beija Fulô
Enviado por Beija Fulô em 29/09/2022
Código do texto: T7616754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.