SOU TUA
Meu corpo estremece
Quando com carinho
O teu abraço me aquece
O desejo de ser tua
Me envolve por inteira
Estou completamente nua
Vem me tornar tua mulher
Ver ser a extensão do que quero
E faz de mim o que quiser
Amar você só me faz bem
Fico louca de ciúmes
Ao te imaginar com outro alguém
Vivo em função da emoção
Que só me leva a você
Pois sou tua de corpo, alma e coração.