Poema - Amor de TV

Passam as horas os minutos

Não consigo te esquecer

O filme faz lembrar, de quando vinhas me aquecer

O sonho era tão lindo,ter você junto de mim, mulher.

Não sei por que acabou

Porque tudo, chegou ao fim ?

Você dizia, que era só paixão...

Mas juro que era amor..

Desses de televisao..

Você dizia, que era só paixão...

Mas juro que era amor..

Desses de televisão..

Quero aquele amor...

Amor de novela,

Amor que cura

Amor que enobrece nossa alma.

Este Amor de novela,

É um Amor que cresce dia a dia,

Um Amor que nos faz levitar.

Amor que dura pra sempre.

Ah!amor assim,será que existe?

 Aquele nosso amor, parece até amor de novela

Você é a minha atriz mais bela, você é fera

Então peço mais, mais, mulher.

Sem esquecer aquele seu beijo maquiado,

Nosso corpo todo arrepiado, prazer dobrado.

Amor de novela, Amor de TV...

Um amor que cura e enobrece nossa alma.

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 29/09/2022
Código do texto: T7616741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.