NA BOA...
Na boa, você me ganhou,
Com seu sorriso doce
E olhos de mel.
Fui ao céu.
Como que por um encanto,
Você me deixou na boa,
Enxugou meu pranto,
Deu sentido à minha vida.
Estar com você é uma boa,
Te beijar com carinho,
Passar o tempo à toa,
Curtindo uma rede na sombra.
E que coisa boa te ver acordar,
Linda e descabelada a espreguiçar.
E depois sorrir e me beijar
Só para me agradar.
Olha, que na boa, eu te amo,
Meu coração bate por você,
Feliz como criança com um doce,
Doce que é você, minha criança.
Falei tudo isso de boa,
É o que está aqui dentro,
Ainda tenho mais a dizer,
Mas vou te dar um tempo...