VERBO AMAR
Por mais íntimo que seja
Transparece em nosso olhar
Quanto a gente se deseja,
Pois não dá pra segurar;
Corações estão em festa
Pelo amor que nos infesta...
Do verbo chamado amar!
Grato, linda interação:
Te amar é viver para te encantar.
Transbordar estrelas do universo,
É o brilho luar que invade o seu olhar,
É cristais de emoções nos seus versos.
(Marisa Sá)