Olhar atrevido
O encontro do nosso desejo
Veio como uma onda do mar
Corpos agitados num ensejo
Começou num simples olhar
Depois daquele beijo salivado
O coração fez uma batucada
Quando beijei minha amada
Na festa do enlace inusitado
Imagem da Internet