Amor próprio
"Leio e releio
as páginas de quem sou,
como quem procura onde errou
e esbarra no que pode acertar.
Admirável poder de se reiventar,
ser e viver meus eus,
entre eles navegar,
e virar a página, quando dá.
Encaro todos eles,
sem medo de me limitar,
porque a magia de se amar
é a melhor história pra se contar."