A Minha Rainha

Minha rainha querida

O grande amor da minha vida

Sou o amor do seu amor

Hoje no inverno da existência

É linda a sua essência...

Ainda é primavera em flor!

Hoje ainda tens o mesmo sorriso

A mesma alegria e otimismo

Uma grande bondade no coração

Mãos graciosas sempre estendidas

Milhões de palavras boas foram ditas

Hoje mãe querida toda a minha gratidão!

Minha deusa, minha santa!

Lindo amor, da minha vida

O seu colo era meu porto seguro

Os teus cuidados e teu amor

O teu lindo e bondoso olhar...

As palavras são as mais lindas do mundo!

Hoje o meu reconhecimento

Da sua doação e sofrimentos

Deu a vida e criou-nos com amor

Uma vida toda de dedicação

Eu te amo querida, de coração.

Mulher de fé e de muito valor!

Edisj
Enviado por Edisj em 28/09/2022
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T7616559
Classificação de conteúdo: seguro