Um dia sem te ver

Hoje eu não te vir,

De tristeza quase morri,

Amanhã quero te ver,

Pra matar a saudade de você.

Nesse encontro quero enxergar

O doce brilho em seu olhar.

Sem demora quero ver

Seu sorriso aparecer.

E assim contente vou ficar

Quando eu poder te abraçar.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 28/09/2022
Código do texto: T7616545
Classificação de conteúdo: seguro