MARIA FUMAÇA
O trem ainda não chegou
Mas o meu coração já palpita
Pois já está tremendo de emoção
Por esta mulher tão bonita
Ao mesmo tempo esta extrusão
É o que mais me incita
Não vejo a hora de te abraçar
Pois faz tato tempo que te espero
Por você ser tudo o que mais quero
Assim minha espera será recompensada
Pelos sabores e doces beijos seus
Oh! Quão desejados meu Deus!
A Maria Fumaça está chegando
De longo detalha seu apito
Não sei se vou aguentar
Este meu coração tão aflito
Mas se eu cheguei até aqui
Este é o meu momento mais bonito
Ela chegou e carinhosamente
Me abraçou com tanta emoção
Então me realizo em seus braços
Amor todo cheio de paixão
Mesmo que isso levou tanto tempo
Hoje tenho ela em minhas mãos.