Vou te buscar - Marisa Sá & Roselves Alves
Vou te buscar
Vou te buscar além da lua,
Vou até o oceano,
Vou até o mar,
Para te encontrar.
Vou te buscar além das estrelas,
Vou até o universo,
Te encontrar nestes versos,
Vou além d'alma para te inspirar.
Vou te buscar além do céu,
Entre florais e girassóis,
Vou te amar entre lençóis,
Na relva da emoção
Vou ficar sem chão...
Vou te buscar além do horizonte,
Voar com as gaivotas,
Te encontrar no voo da liberdade
E pousar na sua felicidade
Para nunca mais sentir saudade...
Atravesso mar...
Atravesso ponte...
Voo horizonte
pra te encontrar.
Vou te buscar
nos sonhares astrais
nas emoções florais
pra ser em seu jardim
pra ser em seu luar
pra te amar.
Vou te buscar aonde estiver
pro nosso destino ser
viver poético a sorrir.
Vem comigo aonde eu for
serei contigo no amor.
E o que nós sonhar, sorrirá.