TEUS LÁBIOS
Hoje lembrei do teu beijo,
Senti teus lábios encontrarem-se aos meus,
Senti teu hálito,
Senti saudades!
Os beijos se repetiam,
A gente nos saboriavamos,
Nos teus braços me aconchegava,
Era saudades!
De repente senti teu abraço,
Mas um beijo,
Foi gostoso...
Foi saudades!