Primeiro Amor.
ora mais revolto,
ora mais brando,
ora mais branco...
oceano dos homens,
das aves, das naves,
das águas...
--------------------------
ondas em rebelião,
céu carrancudo,
tempo de chuva,
tempo de vento...
é curto o tempo
da tempestade;
é curto o tempo
do primeiro amor...