A voz dos meus sonhos

A voz dos meus sonhos

My good... ela é capaz de perfumar as minhas flores favoritas,

Tão sensível e bela como as lindas margaridas...

Aquela pele que brilham como o sol tão pleno,

E minhas narinas se perdem naquele cheiro aromático...

Ali ela é a minha preferida época, que me traz um despertar,

E num clima quente, fico ali recebendo o destaque daquela ternura, sim...desejando nela me saciar...

Mulher radiante que tece-me como um óleo e me incorpora com sua essência,

Criando-me uma tensão, os quais os efeitos não diminuem, e me trazem ansiedade para tê-la em minha companhia...

E dentre aquele olhar profundo, ela parece me sedar,

Simplesmente anestesiado, pela dose daquele lindo sorriso, que põe-me a viajar...

Discretamente, sinto-me preso entre um nervosismo,

Dela! fico dependente como um vício...

Minha estrela, que a distância faz com que aumentem minha fissura,

E me põe a levantar todas as manhãs para apreciá-la...

Passo horas cortejando-a,de longe acariciando aquele rosto,

E até ouço aqueles lábios carmim, me chamando...

E nessas sensações, há um confronto dos meus desejos,

Com meus braços...

Onde os meus pensamentos leva-a ao meu colo,

Para que eu beije até os fios de seus cabelos...

É... sentimentos que meu inconsciente entendem,

Sabem que são provocados de um jeito diferente, e por isso não fogem...

E ao vê-la em meu jardim, as imaginações são frequentes,

Captando cada traço dela, como se só existisse ela naquele ambiente...

Uma suavidade que ela possui, que deixa-me apaixonado,

E silenciosamente ela sim...colore meu mundo...

E quando estou dormindo torna-se a voz dos meus sonhos,

Desestruturando meu raciocínio...

Mulher que me dá a alegria de cada amanhecer,

Enfeita o meu coração, e esse sentimento não consigo reverter...

Por saber, que lá estará meu sensível e sedutor amor,

Que eu verei a todos os momentos, até que o sol venha se pôr...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

Imagem: Direitos autorais

473/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 28/09/2022
Código do texto: T7616436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.