Precisei

Hoje eu precisei de mim

Hoje precisei me falar

Hoje precisei me ouvir

Hoje precisei ser minha melhor companhia

Hoje precisei do meu ombro amigo

Hoje precisei estar comigo

Hoje precisei ouvir minha música preferida

Hoje precisei sair e tomar um sorvete

Hoje precisei apreciar o dia

Hoje precisei observar os detalhes

Hoje precisei cuidar mais de mim

Hoje precisei desabafar comigo

Hoje precisei do meu próprio conselho

Hoje precisei comprar um mimo para mim

Hoje precisei ...

...Hoje precisei me amar!